MARZO 2014
Técnicas básicas de cocina
Caldos y sus maravillosas aplicaciones
Sopa de zanahoria y jengibre
Risotto de champiñones y espinacas
Sábado 1 de Marzo de 10.30am a 1pmprecio: $75.000/persona
Sopa de zanahoria y jengibre
Risotto de champiñones y espinacas
Sábado 1 de Marzo de 10.30am a 1pmprecio: $75.000/persona
El curso incluye las recetas, la prueba de todo lo cocinado y las bebidas (vino, gaseosa, agua). Habrá un máximo de 8 alumnos y un mínimo de 6. Para la reserva, se cancela la mitad del curso a la reserva, la otra mitad al finalizar el mismo.
Reserva tu plaza
Reserva tu plaza
Tapas españolas
A definir
Sábado 15 de Marzo de 10.30 a 1pm
precio: $80.000/persona
precio: $80.000/persona
El curso incluye las recetas, la prueba de todo lo cocinado
y las bebidas (vino, gaseosa, agua).
Habrá un máximo de 8 alumnos y un mínimo de 6. Para la reserva, se cancela la mitad del curso a la reserva, la otra mitad al finalizar el mismo.
Habrá un máximo de 8 alumnos y un mínimo de 6. Para la reserva, se cancela la mitad del curso a la reserva, la otra mitad al finalizar el mismo.
Reserva tu plaza
Sin fecha por ahora:
Curso de tortas básico
Curso de curries
Curso de masas dulces
Curso de paella
Curso de arroces y risottos
Curso de postres fáciles y deliciosos
Etc...
Sin fecha por ahora:
Curso de tortas básico
Curso de curries
Curso de masas dulces
Curso de paella
Curso de arroces y risottos
Curso de postres fáciles y deliciosos
Etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario