lunes, 8 de septiembre de 2014

Pasteles salados (o Empanadas)


Tras unas semanas de ausencia, empapándonos de conocimiento gastronómico, clases de cocina, pruebas de platos y diseño de marca, LUCIAcocina vuelve con toda!

Hoy te hablamos de los pasteles salados o empanadas (como decimos en España) que LUCIAcocina te ofrece.

Tenemos dos tamaños.  Uno de 30x25cm (como para 10-12 personas) y uno mayor de 30x50 (para 18-20 personas).  Y tenemos dos únicos precios para todos los rellenos:  $54.000 para la pequeña, y $96.000 para la mayor.

Las empanadas lucen así:





Y tenemos todos estos rellenos que ofrecerte:

Queso de cabra y cebolla caramelizada
Queso de cabra, tocineta y dátiles
Queso azul, tocineta, y nueces
Jamón y queso
Calabacín, albahaca y piñones
Pisto manchego y atún
Morcilla, piñones, pasas y manzana
Guiso de carne a la cerveza negra
Pollo. queso de cabra y mostaza
Polo, besamel y huevo cocido
Espinacas, ricotta y huevo cocido
Champiñones y camarones
Champiñones, puerro, besamel y curry
Cebolla caramelizada, berenjena, requesón y miel
Carne molida, mostaza, cebolla caramelizada, huevo cocido y salsas 

Ideales para reuniones familiares, reuniones de empresa, pic-nics, ...  ¿Te antojas?





No hay comentarios:

Publicar un comentario